(495) 109-7777
пн-вс 9:00-21:00
call-центр
0 Оставить заявку

Работа агентства Владис в условиях карантина

АН «Владис» в условиях карантина

Режим повышенной готовности и самоизоляции для многих стал неприятным сюрпризом. Сразу встал вопрос: что делать с намеченными сделками продажи и покупки жилья? Можно ли сейчас получить ипотечный кредит? А ипотечные каникулы как оформить?
 

У агентства недвижимости «Владис» есть ответы на все эти вопросы. Мы рады сообщить нашим клиентам, что работаем в прежнем режиме, хоть и дистанционно, а это значит, что с нашей помощью вы можете купить, продать или арендовать недвижимость, оформить ипотеку, ипотечные каникулы или рефинансирование кредита, а также получить подробную консультацию по всем вопросам.

Все расскажем и поможем подобрать квартиру

Сейчас, когда выходить лишний раз из дома не рекомендуется, мы организовали для наших клиентов удобную систему дистанционной коммуникации. Во-первых, вы можете позвонить нам по телефону. Во-вторых, мы доступны во всех современных мессенджерах. С помощью видео-звонков и фотографий, стримов и роликов мы можем организовать показ понравившегося варианта недвижимости, не хуже, чем это получилось бы очно. Так же в режиме онлайн проводятся и переговоры с собственниками и застройщиками.

Сделки в режиме самоизоляции

Сейчас режим работы банков и МФЦ в Москве и области довольно нерегулярен. Но мы отладили систему взаимодействия с органами госрегистрации дистанционно, и с нашей помощью клиенты получили возможность получать помощь в подготовке пакета документов, подавать документы на регистрацию права собственности и производить взаимные расчеты между покупателем и продавцом. Также сделки оформляются с помощью нотариуса или через электронную регистрацию. Все формальности проходят в установленные законом сроки и с соблюдением всех юридических норм. Наши юристы тщательно следят за правильным составлением договоров и готовы проверить юридическую безопасность квартиры.

Как получить, погасить, рефинансировать ипотеку с «Владис»

Ипотечные брокеры АН «Владис» постоянно на связи: вы можете обратиться к нам по телефону или написать в любом из популярных мессенджеров. Чтобы оформить ипотечный кредит, заявку можно отправить брокеру дистанционно или оставить обращение на сайте, чтобы наши сотрудники могли с вами связаться (это не займет много времени, мы откликаемся практически моментально).
 

Банки работают, но у всех разный режим. Чтобы клиенту не пришлось караулить удобное время и лишний раз покидать дом, брокер получает документы и сам подаёт их в банк через специальное программное обеспечение. После получения ответа от банка, мы используем скидки от банков-партнеров и понижаем процентную ставку. Получив одобрение, подготавливаем сделку и оформляем страховой полис. Мы полностью адаптированы под удаленный режим работы, клиент может получить полный объем услуг дистанционно и постоянно находится в курсе дела. 

Комплексное обслуживание в условиях повышенной готовности

АН «Владис» делает все возможное, чтобы наши клиенты не испытывали никаких проблем с приобретением, реализацией и арендой жилья, получением кредитов и так далее. Мы постоянно находимся на связи и готовы помочь. Звоните! Самоизоляция сделкам не помеха, если за дело берется «Владис».

Последние публикации


Скидки
на ипотеку
Лучшие условия по ипотеке только для клиентов Владис
Подробнее