(495) 109-7777
пн-вс 9:00-21:00
call-центр
0 Оставить заявку

Теперь вы сможете воспользоваться сервисом "Владис" в Москве!

С 7 ноября компания "Владис" официально начинает работу в Москве. Для нас это радостное и волнительное событие.

"Владис" сегодня - это более 500 профессионалов своего дела, мощная поддержка юристов, ипотечных брокеров, службы маркетинга  и серьезная подготовка опытных бизнес-тренеров и руководителей.

Среди наших партнеров – только надежные строительные организации, банки и страховые компании, хорошо известные во всех регионах России.

Последние публикации
  • Что лучше: дом или квартира? Что лучше: дом или квартира? Когда встает вопрос покупки жилья, многие задумываются, не подкопить ли еще немного и не взять ли дом вместо квартиры? Если семья большая, вопрос «что лучше – дом или квартира» становится особенно острым. В этой статье мы постараемся разрешить сомнения, подробно разобрав достоинства и недостатки обоих вариантов и найти идеальное решение.

    14.08.20
    6
  • В каких случаях возможно расторжение договора купли-продажи В каких случаях возможно расторжение договора купли-продажи Случается, что соглашение заключено, документы прошли регистрацию в Росреестре и покупатель стал полноправным собственником жилья, и вдруг он обнаруживает значительный дефект, скрытый предыдущим владельцем. Возможно ли расторжение договора купли-продажи недвижимости после регистрации в таком случае?

    14.08.20
    6
  • АН «Владис» в рейтинге привлекательных работодателей России! АН «Владис» в рейтинге привлекательных работодателей России! Присоединяйтесь к нам!

    28.04.20
    301


Скидки
на ипотеку
Лучшие условия по ипотеке только для клиентов Владис
Подробнее