(495) 109-7777
пн-вс 9:00-21:00
call-центр
0 Оставить заявку

Пять самых дорогих квартир Москвы в 2019 году

Кризис кризисом, а стоимость жилья в Москве продолжает держаться на недосягаемо высоких планках: примерно ¼ от общего количества квартир в столице стоит от 36 миллионов рублей. До обрушения рубля в 2014 году эта сумма приблизительно равнялась миллиону долларов. С той поры цены на московскую элитную недвижимость в долларах значительно снизились, в рублях же наблюдается обратная тенденция.

Если хорошо поискать, можно обнаружить варианты по цене, превышающей миллиард в национальной валюте. Хотите узнать, что представляет собой такая квартира?

Команда аналитиков АН "Владис" собрала топ-5 самых дорогих квартир в Москве.

Квартира на Остоженке за 6,3 миллиарда рублей – безусловный лидер!


Это жилье представляет собой не просто квартиру, а двухэтажные апартаменты с мансардой, чья общая площадь превышает 1500 квадратов. Особняк начала XX века был реконструирован в 2010 году. В нем были проложены все необходимые коммуникации, включая кондиционирование и систему пожарной безопасности, а также сделан евроремонт. В подвале здания имеется бассейн. Располагается это архитектурное чудо на улицу Остоженка в Хамовниках. Апартаменты могут послужить как для проживания, так и в качестве эксклюзивного офиса. 


Квартира на Чистых прудах за 3,1 миллиарда рублей – второе место

Здание находится в Басманном районе поблизости от Чистых прудов. Это двухуровневый пентхаус с тем же количеством квадратных метров – 1,5 тысячи. Почему же такая разница в цене? Дело в том, что это жилье совершенно новое, в нем нет отделки, и владельцу придется крупно вложиться в ремонт. В квартире имеется СПА-зона, бассейн и шесть санузлов, а также подземный паркинг на шесть машин и терраса на 500 квадратов.


Квартира на малом Кисловском за 3 миллиарда рублей – скромное третье место

Реконструированное здание конца XIX века в Малом Кисловском переулке поблизости от станции метрополитена «Арбатская» ждет желающих приобрести двухэтажные апартаменты суммарной площадью 400 квадратов. Первый этаж квартиры отведен под гостиную, столовую, кухню и комнату для персонала, на втором этаже расположены три спальни и бильярдная комната.



Целый дом недалеко от Арбата за 2 миллиарда рублей – четвертый по списку

Между Новым и Старым Арбатом в переулке под названием Каменная Слобода продается аж целый дом высотой в четыре этажа. Дом общей площадью 1362 квадратных метра разделен на три квартиры по 446, 265 и 315 квадратов. Приобрести здесь жилье можно в формате дом целиком или отдельная квартира. В нагрузку к зданию идет земельный надел на 9 соток с парковкой на шесть машиномест. 



Квартира на Серебрянической набережной 1,9 миллиардов рублей – замыкающий

Последнее из рейтинговых жилищ располагается на Серебрянической набережной реки Яуза. Пентхаус площадью 460 квадратных метров вмещает семь комнат. Девянострометровая кухня и девятиметровые потолки поражают воображение. Бонусом к этому великолепию идет панорамное остекление. Правда, отделка остается на покупателе, поскольку дом – новостройка.
 
Последние публикации

Скидки
на ипотеку
Лучшие условия по ипотеке только для клиентов Владис
Подробнее