(495) 109-7777
пн-вс 9:00-21:00
call-центр
0 Оставить заявку

Самые дешевые квартиры в Москве

Предстоящее подорожание недвижимости пугает всех участников этого сегмента рынка: и застройщиков, и потенциальных участников долевого строительства, поскольку новые правила обещают быть жёсткими. В агентстве недвижимости "Владис"  специалисты осведомлены о сегодняшних ценовых минимумах и всегда готовы дать профессиональную консультацию по этому вопросу.

Как показывает статистика одного из передовых застройщиков региона, до сегодняшнего дня примерно четыре московских новостройки попадали под бюджет дольщиков в 3,5 млн рублей. Но сейчас цифра сократилась вдвое, и то доступная жилплощадь в этом ценовом сегменте находится за МКАДом. Сократилась и площадь апартаментов: за те же деньги теперь можно приобрести не более 23 жилых квадратов, хотя ранее квадратура за 3,5 «ляма» имела большие габариты – около 32 м2 полноценной жилой площади. 
 
Самые дешевые квартиры в Москве (картинка)


На самом деле всё не так уж страшно, в пределах МКАД минимальные расценки повысились незначительно. Приобрести долевую собственность можно уже от 3,7 миллионов рублей. А за его пределами, ещё дешевле – от 2,8 миллионов рублей (это средних габаритов студия). 
 

Самые дешевые квартиры в Москве: районы


Стоимость одного квадратного метра жилой площади в Новой Москве и в пределах МКАД немного отличается – это 100 и 120 тысяч рублей за квадрат соответственно. Поэтому, при желании, подобрать дешёвое жильё возможно (даже в районах, традиционно относящихся к престижным). Обращайтесь к специалистам АН Владис в Москве и вам подберут подходящий вариант: с отделкой или без неё в Дмитровском районе, в «Люблинском» парке, в ЖК  «Сказочный лес», «Мякинино парк» и в других районах с развитой в перспективе инфраструктурой и транспортной развязкой. А в малоэтажном проекте «Борисоглебское» и вовсе можно купить недвижимость от 1,9 млн рублей, от 2,2 млн рублей – в ЖК «Кутузовские берёзы» и т. д.
 

Выгодные предложения до сих пор фигурируют на этом сегменте рынка, обзавестись недвижимостью при ограниченном бюджете – не проблема. На сегодняшний день по цене ниже 4 миллионов рублей на рынке выставлено около 50 квартир, среди бюджетных апартаментов насчитывается примерно 200 единиц. Причём, в массовом потреблении средняя стоимость апартаментов на одну пятую ниже квартир, отделку застройщики в них делают чаще. 

В пределах 6 млн рублей предложения о продаже квартир превалируют над предложением апартаментов практически в 1,5 раза. Конечно, проще накопить 3-3,5 млн рублей, нежели 6. Но оба вида недвижимости можно оформить в ипотеку, а профессиональные сотрудники АН Владис помогут с оформлением документов. С квартирой этот вопрос обстоит проще, но существуют банки, которые предоставляют кредиты и под апартаменты, отличие лишь в размере первоначальных вложений от будущего собственника. Разница составляет около 5 %, практически во всех банках: в ВТБ – это 15% и 20% (на квартиры и апартаменты соответственно), Альфа-банк выставляет немного пожёстче условия – 20 и 25% соответственно.
 

Важно! Если клиент хочет воспользоваться материнским капиталом, военной или семейной ипотекой, следует рассчитывать только на приобретение квартиры, по льготным программам оформить ипотеку на апартаменты не получится.

 
Последние публикации
  • Держим планку! Держим планку! Команда «Владис» удостоилась очередной награды

    14.10.20
    30
  • Поздравляем Ефременко Жанну! Поздравляем Ефременко Жанну! «Лучший риэлтор на первичном рынке жилья» работает в АН «Владис»!*

    08.10.20
    55
  • Что лучше: дом или квартира? Что лучше: дом или квартира? Когда встает вопрос покупки жилья, многие задумываются, не подкопить ли еще немного и не взять ли дом вместо квартиры? Если семья большая, вопрос «что лучше – дом или квартира» становится особенно острым. В этой статье мы постараемся разрешить сомнения, подробно разобрав достоинства и недостатки обоих вариантов и найти идеальное решение.

    14.08.20
    548


Скидки
на ипотеку
Лучшие условия по ипотеке только для клиентов Владис
Подробнее